| |

Portal LAN

 Forgot password?
 Регистрация
View: 956|Reply: 3
Collapse the left

михалковщина

[Copy link]

Эксперт

Posts: 445
Post time: 14.4.2015 17:25:35
| Show all posts |Read mode
Отредактировано: донтигидондон, 14.4.2015 17:46

ну все слышали да? А теперь прикольный стеб по поводу в т.ч. херак


ШИКАРНО НАПИСАНО

"Американские режиссеры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных "Блинчики". На открытие собственного бизнеса они попросили у Барака Обамы - миллиард долларов! Американские налогоплательщики в шоке!

Всего месяц назад в США был убит бывший гос.секретарь Кристофер Уорен. Убийство произошло прямо на Национальной Аллее у стен Капитолия в Вашингтоне. К сожалению, все камеры видео-наблюдения были отключены. Задержать преступников не удалось. Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.

На подводной лодке "Гадес", оставленной на ремонт в порту Балтимора, произошло возгорание моторного отсека. Отчаявшись потушить подводную лодку, руководители Министерства Обороны США приняли решение затопить ее.

В Нью-Йорке продолжается сбор средств на нужны ополчения ИГИЛ. Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут на Восток - записываться в ряды бойцов Исламского Государства.

В Штате Небраска местные общественники подняли протест против мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда". По их мнению данная постановка оскорбляет их религию. Органы власти полностью поддержали протестующих, отправив в отставку режиссера и композитора Эндрю Ллойда Уэббера.

Скандал в округе Колумбия. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров фигурки солдат английской армии XVIII века. "Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки" - заявили прессе. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи, ведется следствие.

Доллар упал в рейтинге мировых валют на 47-е место. На данный момент, доллар - самая слабая валюта по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка - рублю и тенге.

Члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции России. "Проклятый Путин, из-за него мы голодаем, это все он со своими санкциями разрушил нашу страну" - заявили лидеры американских профсоюзов".

Не знаю, чье это, но написано шикарно )

Reply

Use magic Report

Эксперт

Posts: 445
 Author| Post time: 14.4.2015 17:34:50
| Show all posts
Тем временем.

СЧЕТНАЯ ПАЛАТА: ОПТИМИЗАЦИЯ БОЛЬНИЦ ПРИВЕЛА К РОСТУ СМЕРТНОСТИ ПАЦИЕНТОВ

Счетная палата РФ сообщила о провале программы оптимизации системы здравоохранения в России. По ее данным, оптимизация привела к росту смертности в государственных и муниципальных больницах на 2,6 процента в 2014 году.

Также в отчете отмечается, что в России насчитывается 17,5 тысяч населенных пунктов, где нет никакой медицинской инфраструктуры. И более 11 тысяч населенных пунктов находятся не менее чем в 20 километрах от ближайшей медицинской организации, где есть врач.

По данным Счетной палаты, число медицинских работников в России за год уменьшилось на 90 тысяч человек. Их сокращение, как говорится в отчете, «проводится без предварительного планирования и учета возможных последствий».
https://meduza.io/news/2015/04/13/optimizatsiya-bolnits-privela-k-rostu-smertnosti-patsientov
Reply Support Not support

Use magic Report

Эксперт

Posts: 445
 Author| Post time: 14.4.2015 17:44:35
| Show all posts
Reply Support Not support

Use magic Report

Эксперт

Posts: 445
 Author| Post time: 14.4.2015 18:10:58
| Show all posts
http://www.amur.info/news/2015/04/14/92564
Строители одной из компаний на космодроме Восточный написали послание президенту Владимиру Путину прямо на крышах своих времянок. Люди послали Владимиру Путину сигнал SOS. Акцию организовали сотрудники «Тихоокеанской мостостроительной компании». Они разукрасили крыши своей базы на космодроме. Надписи с просьбой о помощи хорошо видны с высоты, их нарисовали белой краской. Чтобы запечатлеть свои труды, строители использовали кран. Люди написали президенту, что четыре месяца сидят без зарплаты и хотят работать.

«С Рогозиным всегда есть корреспонденты, и как бы им не запрещали – корреспондентам, кто-нибудь где-нибудь напечатает и выложит эту фотографию. Это будет сигнал. Мы хотим привлечь внимание президента к тому, что творится на космодроме. Говорят много, но практически ничего не делается», – прокомментировал начальник производственного участка ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» Антон Тюришев.

ЗАО «ТМК» – один из самых крупных субподрядчиков на космодроме. Компания известна тем, что построила мост через бухту «Золотой рог» во Владивостоке. На космодром предприятие отправило около 500 человек. Сейчас большинство вернулось в Приморье. На стройке осталось около 30 человек. С 1 марта никто не работает. Люди приезжают охранять имущество базы. Зарплату им не платят 4 месяца. В отношении компании началась процедура банкротства. Сотрудники написали открытое письмо президенту. Однако получили ответ из канцелярии, что их обращение направлено в приморскую трудовую инспекцию.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», приморские следователи возбудили уголовное дело на крупного субподрядчика космодрома – «Тихоокеанскую мостостроительную компанию». Фирма задолжала своим сотрудникам около 60 миллионов рублей.

Строители не потеряли надежды поговорить лично с Владимиром Путиным. Они приготовили вопрос для прямой линии с президентом, которая состоится 16 апреля. У главы государства они хотят спросить – знает ли он об истинных причинах срыва сроков строительства и низкого качества работ на космодроме Восточный.

СМС с вопросом для президента рассылают среди сотрудников и их родных. Люди отсылают их в единый центр обработки сообщений. Пока в список популярных вопрос о космодроме не попал.






Reply Support Not support

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Регистрация

Points Rules

Archive|Dark room|Portal LAN |Карта сайта

20.8.2019 22:15 GMT+3 , Processed in 0.016829 sec., 14 queries .

Powered by Discuz! X3

Release 20130620, © 2001-2019 Comsenz Inc.

MultiLingual version, Rev. 207, © 2009-2019 codersclub.org

Quick Reply To Top Return to the list