Portal LAN

 Забыли пароль?
 Регистрация
Поиск
Горячий поиск: Дубна обновление помощь
Просмотр: 3536|Ответ: 57
Collapse the left

Почему я ушёл с Dubna.net.

[ Партнёрская ссылка ]

Завсегдатай

Сообщений: 109
Опубликовано: 10.8.2013 00:23:14
| Показать все сообщения |Read mode


…Потому что пафосныйлозунг, красующийся на главной странице - «Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил» - враньё:там есть цензура, и нет правил.  
А меня предупреждали, чтотак оно и будет, и что модератор Д.Лапаев – «мурзилка»,  надеюсь, что все знакомы с этимтермином.  
Суть.
Меня забанили на 4 неделиза демотиватор, который кто-то сделал из медали, а я увидел и разместил.   Забанили, как выразился Лапаев, вот за что:«… тут совершенно сознательное действие. Ну не понимает он, что в обществе естьтакие табу, нарушение которых немыслимо для вменяемого человека вообще в любыхобстоятельствах.» Филимон и Швейк  «обнаружили»,что оригинал - медаль «Ветерану  боевыхдействий», и  настучали Лапаеву,  а мне начали читать  мораль, типа «как ты смел, этой медальюдостойных людей награждали!», и Лапаев меня забанил.


А я взял и посмотрел, чтоэто за «медаль». Цитирую.
«19 февраля 2005 года, вг. Кишиневе, на заседании Координационного Совета по делам воинов-интернационалистовпри Совете глав правительств государств-участников Содружества НезависимыхГосударств утверждено Положение о медали «Ветеран боевых действий» (медальразработана Региональной общественной организацией «Академия русской символики«МАРС», г. Москва, Россия).
В соответствии с положением, медаль является формой отличия граждан СНГ,являющимся участниками локальных войн и военных конфликтов за пределами бывшегоСССР, имеющих удостоверение участника войны или удостоверение участника боевыхдействий, установленного в государствах Содружества, а также лицам, которыенаправлялись СССР для работы в зоны военных конфликтов в период боевыхдействий. Вручение медали производится на основании Решения Комитета по деламвоинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участниковСНГ».
То есть, это не государственная награда, амедаль общественной организации, что подчёркивается в Вики.  Ни к СССР, ни к России она прямого отношенияне имеет.
Это вообще не награда – «медальявляется формой отличия граждан СНГ,являющимися участниками локальных войн и военных конфликтов за пределамибывшего СССР» .


Ну, то есть, это памятныйзначок такой для определённой категории граждан, как гражданских, так и военных– типа октябрятского для малышей или комсомольского при Совке. Эту медаль дажене Гознак разрабатывал и выпускал, а какая-то левая контора с пышным названием «Академиярусской символики «МАРС». Вы когда-нибудь про такую «академию» слышали?  И кто-нибудь помнит повестку последнегозаседание СНГ и когда оно было?
Вариант вручения:
- В Будапеште в 1956 годутанками людей давил?
- Давил, товарищ генералв отставке, давил!
- Получи медаль «Ветеранбоевых действий»!
- Служу СНГ, товарищгенерал!
Что-то мне кажется, эту медальне носят, например,  на Кавказе, вСредней Азии и даже в Украине.
Таких медалей – какобщественных с военным уклоном, так и министерских, губернаторских, городских ит.д. – тысячи. У нас на какого казака не посмотри – он весь блестит от таких «медалей».И они  не носятся в одном ряду с государственными,«Ветеран боевых действий», например  -только ниже настоящих.
Средняя цена на рынкеэтой медали – 500-700 целковых вместе с удостоверением.  
То, что Филя и Швейк, как«сапоги» по происхождению, не могли не знать, что к государственным наградамэта медаль отношения не имеет, думаю. То есть, это  была сознательная подтасовка, расчитанная нато, что я не буду выяснять происхождения медали, а приму на веру их воплинасчёт морали.  
Для праздношатающихсяобъясню, почему вдруг такое паскудство (спасибо, Лапа, за термин)  со стороны этой троицы – Филимон-Швейк-Лапа.
Во-первых, они убеждённыепутиноиды, а я люблю таких почморить и делаю это регулярно. И иногда получается,что у оппонентов просто нет аргументов в таких темах, как, например,  «Переходи на нашу сторону» или «Единороссы».
Во-вторых, сейчас вразгаре предвыборная губернаторская компания, и понятно, что я буду агитировать против Воробьёва. А так какя убеждён, что Лапаев - «мурзилка», работающая на власть, то не удивлюсь, чтоон устроил мне бан тупо за воробьёвские бабки. Как и положено «мурзилке».  
В третьих… Я, Лапа,хорошо знаю твоих родителей (папу вообще с детства):  мама хоть и на пенсии, но на должности вадминистрации, папа – ветеран ЛДПР и член ТИК с правом решающего голоса. Зачем«мурзилить»? Можно было бы сразу на должность на Балдина, у нас же семейственностьтам приветствуется,  а модератор – этонесерьёзно как-то. Да и спалился ты, и я рад, что на мне.   
Заканчивая, хочу сказать.В 18.00 истёк срок ультиматума, который я через Муру передавал модераторам: втечение суток убрать мой бан, извиниться (в личку, не публично), а на форумепросто сообщить об ошибке.  Посмотрел –ничего не изменилось.
Поэтому я ухожу с форума Dubna.net: играть с шулерами внапёрстки – угадай, за что тебя забанят – я не собираюсь.
А вазелин можете оставитьсебе: облегчает общение с вышестоящими.  

This post contains more resources

Для скачивания необходима авторизация.
Ещё нет аккаунта? Регистрация

x

Ветеран

Починяю гитары

Сообщений: 6354
Опубликовано: 11.8.2013 19:14:32
| Показать все сообщения
Ну ты гений-придумщик. Просто пестецц.
Вообще, в своей студийной практике я встречаю больше говенных гитаристов, чем говенных гитар. (с) Сергей Атрашкевич Лазарь, группа Аркона

Ветеран

Сообщений: 3626
Опубликовано: 11.8.2013 03:06:24
| Показать все сообщения
Мда, яички с годами усыхают, производя все меньше мужского гормона, и дяденька превращается в... превращается дяденька в...
В третий раз напишу: не пойму скулежа по поводу бана. Я и тут часто, бывало, парился, и на Дубне. Дипломат из меня хреновый, вот и срывался в пике.
По молодости (не то, чтобы нынче сильно состарился) бывало, что кипел после бана--за что, какого хрена, при чем тут Суходрищев и прочее. Тоже пару раз майку хотел на груди порвать, но... майки не ношу, а фирменная футболка Пума, купленная у дубненского барыги (дай ему б-г за качество и небольшую цену) в 2005 (охренеть!), до сих пор в идеальном состоянии и моим хиленьким ручкам не поддается. В общем, перекипел и на баны стал смотреть с большей мудростью и бОльшим пофигизмом. Надеюсь.
Знаю, что я не один тут такой любитель пара--не буду тыкать пальцем, но считаю, что немало персонажей периодически "дают свистка" и получают принудительную передышку: кого оппонент зацепит, кого алкоголь подведет (тут, кстати, давно пора было понять тактику поведения в подобном состоянии и банально "понять и пrостить", причин много...

В связи с чем мне непонятно всё это жевание соплей по поводу... да не по поводу, а вообще без повода. Вам что, хер, что ли, циркуляркой оторвало, что вы на фальцет тут изошли, господа забаненные, или глаз на жопу натянуло, что вы так мучаетесь, что на нескольких форумах уже успели обосраться из-за несправедливости модератора?! Неужели нет других забот в жизни, кроме как обиженно скулить, аки несправедливо опущенный?.. Какие-то звонки, угрозы--что за детсад для даунов? Мужики ли это?

Вроде всё. Пардон за недипломатичный слог.
Silentium est aureum

Ветеран

Сообщений: 9467
Опубликовано: 10.8.2013 10:28:02
| Показать все сообщения

Ветеран

Сообщений: 9467
Опубликовано: 10.8.2013 10:47:45
| Показать все сообщения
А упоминание Поповым в своей бредовой статье родителей модератора считаю подлым. Сашкостайл, впрочем.

Завсегдатай

Сообщений: 109
 Автор| Опубликовано: 10.8.2013 11:18:19
| Показать все сообщения
У меня нет телефона Лапаева, я про него - кто он и что - узнал только когда меня предупредили, что доверять ему нельзя. То, что ты ему не звонил, принципиального значения не имеет: понятно было, что шулеры никогда не сознаются в манипуляциях с "медалью", сиречь значком на общественных началах,  а будут гнать фальшивый  пафос про "воинов-интернационалистов".  Принципиально было, что я сам ухожу. Что по этому поводу думает Швейк - мне наплевать. Точно так же мне наплевать, что по этому поводу думаешь ты. Вот что думает Марк и Завхоз - мне важно, поскольку мы одна команда. Единственно жалко, что где-то заново придётся выкладывать архив "Студии 7", фактически - историю города 1996-2001 годов, работа с которым у меня сейчас забирает всё время. Но уже потому, что в Дубна.нет не перенесли раздел "Политика и власть", можно было догадаться, что там будет за команда.
Мура, там где нет свободы, но есть вседозволенность цензуры, я не живу. Это у меня с тех пор, как я взял гитару в руки, а меня за это начали давить. У тебя другая формация, ты хочешь, чтобы все тебя любили и там, где нужен противогаз, пытаешься обойтись платочком. А я бы постарался  устранить источник зловония, если же не удаётся - мне в таком месте делать нечего.  

Ветеран

Сообщений: 9467
Опубликовано: 10.8.2013 11:38:54
| Показать все сообщения
Врешь. Ты мне звонил по поводу восстановления и амнистии. Я продиктовал тебе телефон Лапаева. Было такое?

Ветеран

Сообщений: 9467
Опубликовано: 10.8.2013 11:41:38
| Показать все сообщения
Второй вопрос : если тебя не волнует мое мнение, то каково хрена ты мне звонил и полчаса гундел про заговоры против тебя? Какого хрена ты звонил мне?  

Завсегдатай

Сообщений: 109
 Автор| Опубликовано: 10.8.2013 12:06:59
| Показать все сообщения
мура 10.8.2013 12:38
Врешь. Ты мне звонил по поводу восстановления и амнист ...

Возможно и диктовал, но я его не записывал: звонить Лапаеву мне было бы западло, не находишь?
А вот ты почему-то не помнишь, что на разруливание без особых потерь для обоих сторон я дал сутки.

Завсегдатай

Сообщений: 109
 Автор| Опубликовано: 10.8.2013 12:14:25
| Показать все сообщения
мура 10.8.2013 12:41
Второй вопрос : если тебя не волнует мое мнение, то како ...

Это ты мне звонил, вообще-то после того, как не смог ответить по каким-то причинам. И разговор наш длился минут 5-6. Но я повторюсь: поезд ушёл, мне на вашей станции оказалось душно, и где я тормознусь - моё личное дело. К тому же у меня в большом Инете дел хватает - вот Смит предлагает на вас забить и тратить время на письма политзаключённым, хоть польза какая-то, чем сраться с неадекватами типа Стиви. Он прав. Да и сезон музыкальный приближается, мне пора музыкой заняться, а тебе голубя к зиме готовить.   

Ветеран

Сообщений: 9467
Опубликовано: 10.8.2013 15:28:32
| Показать все сообщения
Отредактировано: мура, 10.8.2013 16:33
bigbeet67 10.8.2013 13:06
Возможно и диктовал, но я его не записывал: звонить Ла ...

Не возможно, а диктовал. И ты искалручку и на чем записать. Нашел и то и другое. Записал. Так что ты лгун.  А если тебе твои понты так дороги - так не принял бы амнистию. Сказал бы : вертел я на кую ваши амнистии и гордо ушел. Но ты мне нескольо раз перезванивал , волновался, почему это амнистированные вышли и уже пишут - а ты - нет. Конкретно было именно так.

Вопрос о том, что я  тебя просил не развивать тему  с 502 - чистая правда. Не понимаю только причем тут это? Это правда. А про телефон - ложь.

Ветеран

Сообщений: 9467
Опубликовано: 10.8.2013 15:31:44
| Показать все сообщения
bigbeet67 10.8.2013 13:14
Это ты мне звонил, вообще-то после того, как не смог от ...

А . То есть, то , что я , исходя из своих мерзких понятий, перезвонил звонившему мне человеку, как только смог - это менят дело. Не ты мне звонил, а я. Красава чо. И зачитывал мне статьи из википедии тоже по моей просьбе явно. Слушай смита, дело говорит, ступай уже по холодку. Еще раз повторю : никто не делает для оппозиционного движения хуже, чем ты. С такими друзьями врагов не надо.

Эксперт

Сообщений: 895
Опубликовано: 10.8.2013 23:33:50
| Показать все сообщения
А зачем вообще эта тема? Ну, ушёл - и ушёл. Зачем об этом сообщать на другой площадке?

Завсегдатай

Сообщений: 109
 Автор| Опубликовано: 11.8.2013 10:45:43
| Показать все сообщения
мура 10.8.2013 16:31
А . То есть, то , что я , исходя из своих мерзких понятий, ...

Да, телефон, когда была амнистия при переходе, записывал. На подвернувшейся газете. Имя владельца номера не спрашивал: звонить не пришлось т.к. меня включили. Газету выбросил ещё три недели назад. И где я врал? Я послушал тебя насчет "проблемы 502", не стал выносить сор с Иваньковым из дубненской избы. Но когда я обратился к тебе как к третейскому судье, чтобы решить проблему моего бана тихо - ты повёл себя как жлоб, это самое подходящее слово.
Ну и да, после перехода верил, что Дубна.нет действительно независимый форум,  пока не получил первый бан. У вас там оба модератора - едроты, которые решили стать цензорами. Предположим, модератором был бы Смит, а не Лапа, и он забанил бы Стиви за демотиватор на белую ленту потому, что эту ленту, по его глубокому убеждению, носят многие достойные люди, в том числе те, кого сейчас ждут за это большие сроки. Представил?
И чтобы два раза не садится. Я вообще считаю, что этот ваш  «Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил» создан под выборы Совета  и мэра в следующем году. И "Раскрути Дубну" - тоже. Скоро это будет ясно и остальным.

Ветеран

Сообщений: 9467
Опубликовано: 11.8.2013 10:50:08
| Показать все сообщения
Ты соврал, что у тебя нет телефонного номера. Соврал. Теперь лепишь кривые отмазы.

В остальном слушать тебя - себя не уважать. Порешь херню дичайшую. Уж на что я стиви поражался, но теперь начинаю склонятся к его мнению. Доведи до абсурда ситуацию и представь, что такие вот "оппозиционеры" доберуться до власти - туши свет и сливай воду.

  Барахло ты, Серёжа. Всё это тебе нужно только для того, чтобы напомнить о себе, и о моих просьбах не поднимать муть. Не поднял? Спасибо. Теперь можешь развлекаться задним числом сколько угодно.

Ветеран

Сообщений: 9467
Опубликовано: 11.8.2013 10:51:18
| Показать все сообщения
А суть твоего нытья про медали и демотиваторы - это полная хня. Нытьё и гундошенье. Тьфу.

Завсегдатай

Сообщений: 109
 Автор| Опубликовано: 11.8.2013 11:02:25
| Показать все сообщения
мура 11.8.2013 11:50
Ты соврал, что у тебя нет телефонного номера. Соврал. Те ...

Как быстро ответил)) Дежуришь? Волнуешься? Лексика пацанская пошла? Посмотри, сколько ты уже про это написал - и здесь. и на "Свободной Дубне", и на Дубна.нет, где я ответить не могу. Не психуй: если метишь в депутаты или в мэры, надо вести себя сдержанней и не заморачиваться на такое барахло, как я. Хотя бы потому, что до него ещё нужно дорасти.  

Эксперт

Сообщений: 627
Опубликовано: 11.8.2013 12:08:33
| Показать все сообщения
Прикольно читать жалобы и отмазы более чем 60-ти летнего мужика, который запостил непотребную херню и был справедливо бит банхаммером. Попозиционерским духом так и прёт.

Ветеран

Он хороший!

Сообщений: 4126
Опубликовано: 11.8.2013 12:20:28
| Показать все сообщения
Солидарен с Святым и Read1k'ом это провал просто какой-то... Устроили здесь незнамочё вообще!
А я за то, чтобы быдло подыхало от алкоголя, табака и наркоты. Падающего подтолкни! (c)

Завсегдатай

Сообщений: 120
Опубликовано: 11.8.2013 13:37:11
| Показать все сообщения
Да опупел  попсер ,чего говорить.
Помнится,поместил на старом форуме "жабу",где среди путинских прихлебателей
была фотография Юрия Никулина .Как раз на 22 июня. День скорби,я пишу попсеру-
Никулин - фронтовик и за себя уже ответить не может,картинку сними.
Попсер в ответ - "пусть шлёт лучи поноса тем кто против нас".
Фуле,казёл

Завсегдатай

Сообщений: 109
 Автор| Опубликовано: 11.8.2013 13:54:15
| Показать все сообщения
poljak 11.8.2013 14:37
Да опупел  попсер ,чего говорить.
Помнится,поместил на  ...

"Он шлёт лучи поноса Путину" - если быть точным. И там не Никулин был, а его персонаж из "Кавказской пленницы". Но у ишака из того же фильма, было плохо с памятью...
Для ответа необходима авторизация Вход | Регистрация

Формула начисления кредитов

Архив|Dark room|Portal LAN |Карта сайта

23.3.2019 17:54 GMT+3 , Processed in 0.030166 sec., 16 queries .

Powered by Discuz! X3

Release 20130620, © 2001-2019 Comsenz Inc.

MultiLingual version, Rev. 207, © 2009-2019 codersclub.org

Быстрый доступ Наверх Назад к списку